Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Per offrirti una migliore esperienza di navigazione secondo le tue preferenze ed esigenze e per avere statistiche sull’utilizzo dei nostri servizi, questo sito consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la sezione Cookie e Privacy

Privacy Policy e Cookie

Informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in ordine alle modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano - Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento 

​1. DATI DI NAVIGAZIONE 

I sistemi informatici e le procedure software che regolano il funzionamento del sito www.realegroup.eu, nel corso della propria normale attività, acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione avviene automaticamente nella comunicazione via web. Tali informazioni non vengono rilevate per interessati identificati, tuttavia, a causa della propria natura, attraverso elaborazioni ed incroci con dati terzi, potrebbero consentire un’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati sono compresi gli indirizzi IP, i nomi eventualmente caratterizzanti i computer degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), orario e tempi della visita, la modalità di connessione al server, la dimensione del file ottenuto in feed back dal server, il codice numerico qualificante tale feed back, ed ulteriori parametri del sistema operativo e informatico dell'utente. Tali dati vengono impiegati esclusivamente per fini statistici e senza rilevazione nominale in riferimento all'utilizzo del sito e per verificarne il regolare funzionamento ed eliminati subito dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per rilevare possibili responsabilità, nell’eventualità di reati informatici ai danni del sito. 

2. COOKIES  ​ ​

I "cookie" sono file di testo di piccola dimensione inviati da un sito Web ad un web client e salvati nelle cartelle del browser degli utenti durante la navigazione sui siti internet. Il cookie viene quindi riletto e riconosciuto esclusivamente dal sito Web che lo ha inviato tutte le volte che vengono effettuate ulteriori connessioni.

Tipologie di cookie utilizzate

I cookie utilizzati dal sito www.realegroup.eu​, in base al loro tipo di utilizzo, si dividono in:​​

  • Cookie TECNICI di navigazione o di sessione:  cookie volti a correlare le pagine visitate alla medesima sessione di lavoro, nonché necessari a consentire apposite funzionalità che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di mantenere il login nelle aree riservate). Sono temporanei e vengono cancellati allo scadere del periodo di durata, non sono file eseguibili, non effettuano alcuna operazione e non contengono informazioni personali né sono in grado di riceverle o estrarle e trasmetterle al web server che li genera.
  • Cookie di TERZA PARTE analytics: cookie statistici volti a raccogliere e analizzare, in forma anonima, informazioni statistiche aggregate relative all'uso del sito da parte degli utenti (permettendo, ad esempio, di sapere quali sono le pagine maggiormente visitate, o di calcolare il numero complessivo di utenti che accedono al sito e ai servizi offerti). Tali informazioni  non  sono utilizzabili a fini commerciali, ma consentono al titolare del sito web di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di utilizzare tali indicazioni per migliorare il funzionamento del sito stesso. Non sono file eseguibili, non effettuano alcuna operazione e non contengono informazioni personali né sono in grado di riceverle o estrarle e trasmetterle al web server che li genera.


Tali  cookie sono utilizzati dal sito www.realegroup.eu, ma sono gestiti da un soggetto terzo (Google Analytics), al quale non è comunque consentito utilizzare  le informazioni raccolte per scopi diversi da quelli in precedenza specificati. 

 

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nella seguente tabella:​

​COOKIE

​NOME

​FINALIT​​À

​TIPOLOGIA

​DURATA

​ULTERIORI INFORMAZIONI

​Reale Group​

​  

PD_STATEFUL_<sessione esadecimale> 

WSS_FullScreenMode

Navigazione e funzionalità​Prima parteDi sessione
Addthis.com

​  uit
  Dt
  di2
  Bt
  Vc
  Loc
  Uid
  Uvc
  __atuvc
  __atuvs​

SocialTerza parte Persistenti​​

 Policies AddThis.com
 ​http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Google Analitycs

  ​

__ga
__gat

Analitici​ ​Terza parteDi sessione e persistenti

​ Policies di Google 
 https://www.google.de/intl/it/policies/

Google

​  PREF
  NID​

FunzionalitàTerza 
parte
​Persistenti​ Policies di Google 
 https://www.google.de/intl/it/policies/


​Il titolare del sito web  www.realegroup.eu non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookie.


Modifica delle impostazioni sui cookie

Se l'utente non desidera ricevere cookie, può intervenire in qualunque momento sulle impostazioni del proprio browser per ottenere preventivamente la segnalazione dell'eventuale invio di un cookie e disporre se ac​cettarlo o meno. Si possono altresì respingere automaticamente tutti i cookie, attivando preventivamente l'opzione relativa del proprio browser. Il ricorso a quest'ultima impostazione di esclusione automatica potrebbe però impedire la piena e agevole consultazione del sito www.realegroup.eu, posto che alcune operazioni di funzionamento del sito potrebbero essere parzialmente o del tutto  compromesse.

 

L'utente può inoltre reperire maggiori informazioni in merito ai cookie di Google Analytics (cookie analytics di terza parte), ed eventualmente procedere alla loro disattivazione, consultando la pagina web: https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=it&ref_topic=1008008

​​​3. ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’UTENTE ​

L'invio libero ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi e-mail di questo sito cagiona la conseguente acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente, indispensabile per ​evadere le richieste, e degli altri dati personali eventualmente inseriti nel messaggio. Il trattamento dei dati personali forniti direttamente dall’utente o acquisiti da pubblici registri, è finalizzato:
a) all’esecuzione dei servizi richiesti e delle funzionalità previste all’interno del sito www.realegroup.eu; 
b) all’invio di materiale pubblicitario e/o informativo per finalità commerciali e promozionali, anche tramite sistemi automatizzati; 
c) al compimento di attività dirette di collocamento di servizi on line; 
d) alla rilevazione della qualità dei servizi, all’elaborazione di studi, indagini statistiche e ricerche di mercato; 
e) allo sviluppo di attività connesse allo svolgimento di concorsi a premio on line e alla partecipazione ad operazioni a premio.  

Consenso obbligatorio - limitatamente alle finalità sub lettera a) il consenso è obbligatorio; l’accettazione è necessaria per consentire l’erogazione dei servizi richiesti e le funzionalità previste all’interno del sito www.realegroup.eu​​. Senza il consenso la Società non può quindi fornire tali servizi. 
Consensi facoltativi - limitatamente alle finalità sub lettere b), c), d), e) il consenso è del tutto facoltativo; il trattamento dei dati personali sarà dunque, eseguito dalla Società se specificatamente autorizzato e l’eventuale rifiuto non comporta alcun effetto ai fini dell’erogazione dei servizi e delle funzionalità del sito (sub lettera a).  ​

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO ​

​Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici ed avverrà in modo tale da assicurare la riservatezza e garantire la possibilità di far valere i propri diritti. Nella nostra Società i dati saranno trattati da tutti i dipendenti e collaboratori, in qualità di Responsabili o di Incaricati, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità delle istruzioni ricevute, sempre e solo per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa e in osservanza alle disposizioni di legge vigenti. Per taluni servizi, inoltre, la Società si potrà avvalere di soggetti terzi che svolgono per conto e secondo le istruzioni della Società stessa, in Italia o all’estero, attività di natura tecnica, organizzativa e operativa.​


5. COMUNICAZIONE DEI DATI A SOGGETTI TERZI  ​

I dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti appartenenti al settore assicurativo o correlati, o aventi natura pubblica che operano – in Italia o all’estero – anche come autonomi titolari. I dati personali non saranno soggetti a diffusione.  ​


6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO 

I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea sempre nell’ambito delle finalità indicate nella presente informativa.


7. DIRITTI DELL’INTERESSATO 

In qualunque momento, per l'esercizio dei propri diritti (tra cui quelli di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati nonché opporsi, per motivi legittimi, al loro utilizzo) e per avere informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, l’utente potrà rivolgersi al Servizio Buongiorno Reale – Via Corte d’Appello, 11 – 10122 Torino – Numero Verde 800320320 – Email: buongiornoreale@realemutua.it 


8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

  • ​​Titolare del trattamento: Società Reale Mutua Assicurazioni, con sede in Via Corte d’Appello n. 11 - 10122 Torino. 

- Responsabile del trattamento: il dirigente pro tempore della Direzione Commerciale. ​